СРЦ «РАДУГА» РЕСТОРАН СКАЛОДРОМ САЛОН КРАСОТЫ ТРЕНАЖЕРНЫЙ КЛУБ

Набор в группу «Айкидо»

Спортивно-развлекательный центр «Радуга» объявляет набор в группу «Айкидо» для детей 5-12 лет. Занятия начнутся с 1 февраля. Занятия проводятся три раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 18.00 до 19.00. Стоимость занятий в месяц: 1800 рублей.

Форма одежды: кимоно или спортивные штаны и футболка, чешки и справка от педиатра о состоянии здоровья.

Айкидо — японское боевое искусство, разработанное Мори-хеем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств, философии и религиозных убеждений. Целью Уэсибы было создать и распространить искусство самозащиты, в котором практик может разрешить конфликт без нанесения вреда атакующему. Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в про-тивовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и раз-вития «духа» и силы «ки». 

Неправильно будет считать айкидо исключительно системой различных приёмов и принципов. Основатель айкидо Мо-рихэй Уэсиба изучал несколько направлений традиционного дзю-дзюцу, а также кэн-дзюцу. На основе полученных зна-ний он сформировал свою систему — айкидо, в противовес традиционному бу-дзюцу. Огромное влияние на айкидо оказало религиозное течение Омото-кё и синтоистские уче-ния. Морихэй Уэсиба писал, что айкидо — это не боевое искусство, а Искусство Мира, объединение сознания с все-ленной. 

Новости центра:
Фотогалерея:
Видеогалерея:
Виртуальный тур: