Новый Год вместе с Радугой!

Добро пожаловать на новогодние елки в спортивно-развлекательный центр «РАДУГА». Только у нас в преддверии Нового Года пройдут суперразвлекательные и интересные программы для жителей Щербинки, Бутово и Подольска.

На нашем скалодроме у вас появится возможность поискать и найти елку на скалах. Вместе с хорошей компанией и опытными инструкторами.

Новый год на скалодроме

Для детей в Детском клубе Радуга пройдет веселый и сказочный бал-маскарад новогодние вечеринки! А для самых маленьких мы будем показывать всеми любимые сказки!

Также в нашем центре предновогодние и новогодние праздники мы будем организовывать вечеринки на нашем катке!

  • Прокат коньков;
  • Зимнее кафе с кружечкой глинтвейна, горячими сосиськами и вкусным баварским пивом;
  • Чудесная музыка;
  • Приятная компания.

Все это ждет вас во все новогодние праздники около спортивно-развлекательного центра «РАДУГА».

 

Ну и самое вкусное. В спортивно-развлекательном центре «РАДУГА» вы можете сделать приятный сюрприз для своих близких - заказать себе Деда Мороза и Снегурочку, а также других персонажей прямо в офис, на работу или на дом. Что может быть чуденее такого подарка?

Дед Мороз на дом

Звоните нам и заказывайте свой праздник прямо сейчас! 8 (495) 580-27-35

Новости центра

03.04.2018 Открылся новый Зал Единоборств , Объявляется набор в мини группы по боксу для детей и взрослых!!!! Занятия будут проходить в новом комфортабельном зале СРЦ РАДУГА под руководством Тренера Чемпиона Мира : Трухина Александра ! Индивидуальный подход , и внимательность гарантированы!!! Занятия будут проходить в группах по 3-4 человека. В удобное для вас время! Первое занятие бесплатно ! подробности по телефону : 89165404810 или у Администраторов ! 03.04.2018 Открылся новый Зал Единоборств , Приглашаем к сотрудничеству Тренеров любых видов единоборств , с готовыми группами и для набора групп! Рассматриваются любые предложения по сотрудничеству ! 05.03.2018 24 марта 2018 г. на скалодроме СРЦ «Радуга» пройдет Кубок СРЦ «РАДУГА» г. Москва по скалолазанию в дисциплине трудность.