СРЦ «РАДУГА» РЕСТОРАН САЛОН КРАСОТЫ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР СКАЛОДРОМ
Тренажерный зал. 8 (903) 621-34-18г. Щербинка, ул.Юбилейная, д. 3а
Наши услуги:
Новости студии:

Дополнительный набор в группу танцев Hip-Hop

Дополнительный набор в группу танцев Hip-Hop, Jazz Funk
Преподаватель - Жаворонкова Дарья.

Руководитель и хореограф танцевальной группы STR Crew.

Группа образовалась в 2008 году, является лауреатом многих конкурсов, вице-чемпионом России по Хип Хопу, многие танцоры - чемпионы различных сольных конкурсов. Участвуют в соревнованиях в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Твери, Подольске. Работают на подтанцовке у певцов. По мнению международного конкурса Hip-Hop International, группа STR Crew входит в 30 лучших команд России.

Хип-хоп и джаз-фанк относятся к клубным танцам и являются их основой.

Хип-хоп - это жизнерадостный и энергичный танец молодежной культуры, который впитал в себя уличную философию афроамериканцев. В основе техники танца - прыжковые движения, пружины (hip-hop - "подскакивать", мелко прыгать), смесь мелких движений руками, ногами и головой, лёгкие трюковые движения. Благодаря постоянной интеграции музыкальных стилей, техника хип-хопа непрерывно развивается, танец впитывает в себя элементы других танцевальных культур: фанка, брейк-данса и т.д. 

Джаз-фанк (Jazz Funk)  Цель танца - удивить и шокировать! Это очень популярный в США стиль и он становится все больше известным и нашей публике. Джазовая музыка тут совершенно не при чем, jazz-funk танцуется под любые популярные танцевальные хиты.  В его основе – зрелищность и экспрессивность. Именно поэтому такие звезды, как Бейонсе , Бритни Спирс, Джанет Джексон, ставят свои лучшие номера в стиле jazz-funk.